• Français
Ein schöneres Leben für empfindliche Haut

Hydraphase

Lang anhaltende Feuchtigkeitsversorgung

Jetzt bewerten und mit etwas Glück ein unvergessliches Wochenende gewinnen

Bewerten Sie Hydraphase*

Joy, Zürich
Hydraphase Fan

ENTDECKEN SIE, DIE VERSCHIEDENEN MEINUNGEN ZUR HYDRAPHASE PFLEGELINIE

HYDRAPHASE INTENSE  SERUM packshot from Hydraphase, by La Roche-Posay

HYDRAPHASE INTENSE 
SERUM

65 Bewertungen

5
Die Bewertung lesen

Sehr feuchtigkeitsspendend!

« Die Textur ist sehr erfrischend und ich brauche für meine sehr trockene Haut jeweils nur sehr wenig vom Produkt. Klare Kaufempfehlung! »

By An | On 09/01/2017

Bewertung

« Sehr angenehm auf der Haut. Für meine empfindliche Haut sehr gut gerignet. »

By Annalisa | On 08/01/2017

Super geniales Produkt

« Dieses Serum gehört in jeden Kosmetikschrank. Hatte noch nie ein besseres Serum und ich habe schon viele Seren ausgetestet. Habe das Serum jetzt schon 2 mal nachgekauft und allen meinen Freundinnen empfohlen und auch diese sind absolut zufrieden. »

By Emily | On 08/01/2017

perfect for sensitive skin

« I got the small probe to try, and then loved it so much, that i bought both the serum and the cream,but the legere one. I have a mixed skin, very sensitive. I adore the serum, cause its transparent, feels good on the skin. no redness after applying, I have the feeling my skin became bit smoother and looks better. the intense legere is also nice but will prefer it for summer. will recommend the serum for everyone who has sensitive/allergic skin and doesn't like heavy sticky smelly products. »

By An | On 08/01/2017

hydraphase intense serum

« fühlt sich super an auf der haut. zieht schnell ein. würde ich sofort weiter empfehlen »

By Theara | On 07/01/2017

top

« super, habs mir gleich gekauft »

By p | On 06/01/2017

Sensationell

« Zieht schnell ein und hinterlässt ein sehr gutes Gefühl auf der Haut! »

By Astrid | On 05/01/2017

Sehr gutes Serum

« Zieht schnell an und hält die Haut lange feucht. »

By Rose | On 05/01/2017

Tolles Produkt

« Das Serum zieht schnell ein und die Haut fühlt sich erfrischt an. »

By JJ | On 05/01/2017

Hydraphase intense serum

« Sehr gut »

By Lucia Kadurikova | On 05/01/2017

Zusätzlicher Arbeitsschritt

« Ich war es bis jetzt nicht gewohnt, vor der Feuchtigkeitscreme noch ein Serum aufzutragen. Da ich aber sehr trockene Haut habe, ist dieser zusätzliche Arbeitsschritt bei der Hautpflege vielleicht nötig. Ich würde das Produkt kaufen! »

By Caroline Hafner | On 05/01/2017

Eine gute Grunlage für weitere Pflege

« Das Serum ist leichte aber effiziente Substanz zu Erfrischung und Befeuchtung der Haut. Die zieht gut ein, und trägt zu Beruhigung der Haut. »

By Olesya Werder | On 05/01/2017

Sehr gut

« Gute Créme, zieht schnell ein, praktische Verpackung / Öffnung. Handlich, gut für unterwegs. Feuchtigkeitsspendend. Besser für Sommer als Winter - da ich im Winter sehr trockene Haut habe. »

By Evelyn | On 05/01/2017

Beurteilung

« 5 Stern, sehr angenehmes Gefühl, man benötigt eine kleine Menge. »

By M. Kremer | On 05/01/2017

Polstert auf!

« Vermittelt ein angenehmes, sanftes Hautgefühl, kein Kribbeln, keine Rötungen. Polstert die Haut von innen auf und Make-up hält länger und lässt die Haut glatter erscheinen. »

By cosmetikjunky | On 05/01/2017

Super Serum

« Zieht super schnell ein. Pflegt gut und hinterlässt ein sehr angenehmes Gefühl. »

By Nici | On 29/12/2016

Gekauft!

« Das Serum war so überzeugend, dass ich es mir gekauft habe. Es zieht schnell in die Haut ein und befeuchtet nachhaltig ohne dabei zu fetten. Meine Mischhaut ist ideal befeuchtet, besonders zusammen mit Hydraphase Intense legère. Das alles ist nicht selbstverständlich, denn bei meiner Mischhaut sind die trockenen Stellen, sehr trocken, die T-Zone, aber sehr anfällig fettig und nicht genügend mattiert zu werden. Wäre noch ein hoher Sonnenschutz dabei bräuchte ich nur noch diese zwei Produkte, von einem Mizellenwasser abgesehen. »

By Mina Marie | On 20/12/2016

Elaine

« « Ich bin mit dem Hydraphase Intense Serum von La Roche-Posay sehr zufrieden. »

By Elaine reis | On 18/12/2016

Zufrieden

« Ich bin mit dem Hydraphase Intense Serum von La Roche-Posay sehr zufrieden. Angenehmes Tragegefühl, zieht schnell ein und trocknet die Haut nicht aus, sondern versorgt sie mit zusätzlicher Feuchtigkeit. »

By Rahel | On 18/12/2016

Gewinnspiel

« Ich finde das Serum eigentlich gut jedoch eher für wirklich trockene Haut.Ich habe eher an der T-zone fettige Haut kommt noch dazu ,dass ich an Rosacea leide.Trotz der fettigen Haut an der T-zone schällt sich von Zeit zu Zeit meine Haut. Ich benutzte vorallem das Serum ich ausserhalb der T-zone und fand es vorallem jetzt im Winter sehr gut im Sommer benutze ich eher ein Fluid von la roche Posay »

By Dogan Ferda | On 18/12/2016

Noemi Steiner

« Das Hydraphase Intense Serum sowie das Intense Legere wirkten meiner sonst sehr trockenen Haut wunderbar entgegen. Leider war die Probe zu klein, um eine langfristige Wirkung zu verspüren. »

By Noemi Steiner | On 18/12/2016

sehr gutes produkt

« ich habe das intense serum und intense legere getestet und beide produkte bereits wieder nachgekauft.es hinterlässt keinen film auf der haut(das mag ich nämlich gar nicht ) ,befeuchtet aber schön ,und ich finde meine haut sieht "wacher "aus.dazu tip top verträglich . »

By Karin | On 15/12/2016

Keine Wirkung

« Ich habe leider keine Wirkung bemerkt. »

By Iana | On 15/12/2016

Wunderwar

« Meine Haut hat jetzt gut aussehen. Danke, Patty »

By Patty | On 15/12/2016

Leider keine Probe bekommen

« Leider habe ich bisher keine Probe von Ihnen erhalten. »

By Daniela | On 15/12/2016

Danke 🙏🏼

« Die besten Produkt wo ich schon probiert habe ich muss ubedint habe 🍀🙏🏼 »

By Elaine Azevedo Hunkeler | On 14/12/2016

Befeuchtete Haut

« Mit dem Hydraphase Intense Serum unter meiner Tagespflege, ist meine Haut den ganzen Tag über gut befeuchtet. Das Make-up sieht damit auch schöner aus! »

By Natilady | On 14/12/2016

sehr gut

« Mir hat das Serum sehr gut gefallen. Für meine trockene Mischhaut war es genau das richtige. »

By Ninawyss | On 14/12/2016

Interessantes Produkt

« Meine Haut ist eine Sache für sich. Aber durch das Serum hat sie nicht mehr gespannt und war weniger empfindlich auf Rötungen. Ich empfehle das Produkt. »

By Anja | On 14/12/2016

Interessantes Produkt

« Meine Haut ist eine Sache für sich. Aber durch das Serum hat sie nicht mehr gespannt und war weniger empfindlich auf Rötungen. Ich empfehle das Produkt. »

By Anja | On 14/12/2016

:-)

« Ein ausgezeichnetes Produkt :-) seit ich die Produkte von La Roche-Posay benütze hab ich eine viel ausgeglichenere Haut und viel weniger gereizte Haut. Meine Schwester die Neurochirurgin ist und meine Mutter benutzen auf meine Empfehlung nun auch ihre Produkte :-) Ausgezeichnete Produkte Linie; wir sind begeistert - DANKE! »

By Meret | On 14/12/2016

Test Probe

« Wunderbar Feuchtigkeit spendend, leicht und fliessend. Verschwindet auf der Haut ohne Rückstände. »

By Corin | On 14/12/2016

Gute Durchfeuchtung

« Das Produkt spendet Feuchtigkeit und beruhigt gereizte und gerötete Haut. »

By Moni | On 14/12/2016

Super

« Bin sehr zufrieden damit. »

By Lucy | On 14/12/2016

Sehr schönes Hautbild

« Nach der Benützung scheint meine Haut strahlender und gestärkter. »

By Seshat | On 14/12/2016

Einfach genial

« Ein super Produkt, abgestimmt auf meine Haut. Sie fühlt sich sehr gut an mit diesem Serum »

By Bdieti | On 14/12/2016

Pure Feuchtigkeit

« Das Serum hat mir gut getan allerdings benötige ich auf lange Sicht auch ein Anti- Age Produkt. Habe die Hydraphase Produkte in der Sommerzeit benutzt. Angenehmes leichte Creme und Serum. »

By Billie | On 14/12/2016

Einfach fantastisch

« Ich liebe es. Das Serum verleiht meiner Haut Feuchtigkeit ohne zu fetten und strahlendes Aussehen. Ich bin total begeistert! »

By Monika | On 14/12/2016

Empfehlenswert

« Ich hatte immer Probleme mit trockener Haut und das Serum, morgens unter die normale Hautpflege aufgetragen hat diese beseitigt. Ich kann es nur weiterempfehlen!! »

By Sabrina | On 14/12/2016

Super!

« Perfektes Produkt! Ich habe schon eine ganze Verpackung gekauft »

By Angelika Piotrowska | On 14/12/2016

Kick für den Start in den Tag

« Ich finde es ein super Produkt. Ich fühle mich am Morgen erfrischt. »

By Loher | On 21/07/2016

Frischekick!

« Das Serum erfrischt die Haut auf anhieb und hinterlässt eine angenehme durchfeuchtete Haut »

By Manu | On 15/07/2016

Hydraphase

« Ist sehr angehnem zieht schnell ein. Superbe ! »

By Siri | On 14/07/2016

HYDRAPHASE INTENSE SERUM

« DAS SERUM FÜHLT SICH GUT AN,UND ES NIMMT DIE SPANNUNG DER HAUT »

By RUST ROSMARIE | On 12/07/2016

Ein Hauch von Frische

« Tolle Textur, zieht schnell ein, hinterlässt ein frisches und zartes Hautgefühl. Sehr zu empfehlen! »

By Astrid | On 09/07/2016

Absolut toll!

« Ich habe das Produkt schon bei meiner Kollegin entdeckt und war damals voll positiv überrascht! Ich liebe es vor Allem jetzt im Sommer wenn mein Haut mehr Feuchtigkeit braucht. Die kleine Probe habe ich jetzt immer in meiner Tasche dabei. »

By Magdalena | On 08/07/2016

Melinda

« Ich finde es fantastisch. Kann es nur weiterempfelen »

By Melinda stalder | On 31/05/2016

tolle Produckte

« Ich habe La Roche Posay vor 2 Jahren entdeckt (durch meinen Beruf als Pharma-Assistentin). Ich kombinieren das Serum, Tagespflege Leger für den Tag und für die Nacht die Riche und die Augenpflege. »

By Jehona | On 30/05/2016

Super konsistenz & zieht schnell ein

« Die Konsistenz ist super; es zieht schnell ein und verleiht Frische. Allerdings muss noch eingecremt werden (ist ja nur ein Serum ;-)) »

By Moniqwa | On 29/05/2016

fühlt sich gut an

« die Haut fühlt sich nach Anwendung sehr gut, gepflegt und straff/eben an. »

By jada | On 26/05/2016

Sehr entspannend

« ein sehr gutes Gefühl; tut der Haut sehr gut. Ich kannte dieses Produkt zuvor nicht und es hat mich vollendes überzeugt! »

By Tina | On 25/05/2016

Ottimo

« Niente di meglio »

By Piero | On 17/05/2016

Sehr gut

« Tolles Serum für trockene Haut »

By JJ | On 06/05/2016

leicht und angenehm

« Eine sehr nährende und trotzdem leichte und angenehme Konsistenz. Endlich habe ich die perfekte Pflege für meine empfindliche Haut gefunden. »

By faby123 | On 21/06/2015

Pflege pur

« Ein wunderbares Serum welches der Haut eine tolle Basis gibt. Man spürt wie die Haut fest und straff wird nach der Anwendung. »

By Sandra | On 16/06/2015

Langanhaltende Feuchtigkeit und Ausstrahlung

« Schon nach der ersten Anwendung wusste ich; habe ich mein neues MUST HAVE! PERFEKTES Pflegeserum das mir űber den ganzen Tag ein angenehmes Gefúhl der frische gibt. Keine trockenen Hautstellen, kein unangenehmes Spannungsgefűhl mehr. Dieses Produkt gibt meiner empfindlichen und trockenen Haut genau dass, was sie braucht. Seit ich dieses Serum benutze, ist meine Haut ausgeglichener. Sie scheint nicht mehr so fahl, blass und trocken und das Beste ist, dass ich dieses angenehme Gefűhl sogar noch Abends habe. Mich halt dieses hochwirksame Pflegeserum űberzeugt. Ich nominiere dieses Serum von LA ROCHE-POSAY fűr den Prix de Beauté Sieger 2016! »

By Isabella | On 14/06/2015

Leicht & pflegend

« Wunderbares Produkt, das Feuchtigkeit spendet aber weder klebt noch zu schwer ist - love it! »

By bamby03 | On 13/06/2015

Tolle Alternative

« Sehr leichtes Serum, zieht schnell ein, Dr Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber verfliegt schnell »

By Kaninchen | On 13/06/2015

sehr angenehm

« ich benutze schon lange diverse Laroche-Posey-Produkte. einmal mehr bin ich sehr zufrieden mit meiner Wahl. eine wunderbar angenehme Konsistenz und ein super Resultat. Brigitte »

By dama | On 06/06/2015

ein deutlich frischeres und jüngeres Aussehen

« Seit ich das Hydraphase Intense Serum unter meine Tagespflege nehme spüre ich eine deutliche Verbesserung meines Hautbildes und Spannungen sind verschwunden..... »

By Aussehen | On 01/06/2015

Die Creme macht den Tag...

« Unser Wecker fordert uns stets aufs Neue auf in den Tag zu starten. Je nach Morgenmuffeligkeit alle 5 Minuten bis zum jetzt sofort... Der 1. Blick in den Spiegel zeigt kein weder ein sichtbares Ergebnis von erholsamen Schlaf noch von gefundenem innerem Gleichgewicht... Kosmetikbeutel auf, Serum raus und gleich aufs Gesicht. Ahhhh und da ist er: der frische Kick am Morgen :-) Einmal aufgetragen fühlt es sich frisch leicht und wohltuend auf der Haut an. LA ROCHE-POSAY lässt meine Haut und mich erstrahlen, Tag für Tag. »

By JaPfii | On 29/05/2015

glücklich

« ich ziehe das Intense Serum im Sommer unter den Sonnenschutz und während der Heizperiode unter die Tagespflege. Es glätttet meine Fältchen, macht die Haut frisch und elastisch, lässt meinen teint strahlen. Das Serum macht mich glücklich! »

By frische grossmutter | On 19/05/2015

Hammer

« Seid ich dieses Produkt verwende, bentötige ich nur noch dieses! Würde es ALLEN weiter empfehlen! »

By ina | On 14/05/2015

Feuchtigkeit

« Das Serum für unter die Tagespflege ist wirklich spitze freuchtigkeitsspendend! Man sieht um Jahre jünger aus »

By Pebbles | On 13/05/2015

Tag und Nacht

« Das Hydraphase Intense Serum fühlt sich so wunderbar an, dass ich am liebsten darin baden würde :) Ich wende es jeden Morgen und jeden Abend an und ist "Luxus Pur" für mein Gesicht. »

By Brigitte Majorino | On 11/05/2015
Haben Sie es auch getestet? 
Lassen Sie uns Ihre Meinung wissen
Jetzt bewerten
HYDRAPHASE INTENSE  LEICHT packshot from Hydraphase, by La Roche-Posay

HYDRAPHASE INTENSE
LEICHT

36 Bewertungen

4
Die Bewertung lesen

Wunderbare Feuchtigskeitspflege

« Die Creme ist sehr leicht und angenehm aufzutragen. Die Haut fühlt sich gepflegt und befeuchtet an, juckt und spannt nicht mehr. »

By Nadja | On 29/01/2017

leicht tatsächlich

« Das Creme ist angenehm, jedoch für meine trockene Haut ein wenig zu leicht eben.. »

By Iness | On 29/01/2017

LUKEZIC

« SEHR SEHR GUET,SUPER LEICHT PRODUKT »

By LUKI | On 05/01/2017

super

« mein neues lieblingsprodukt der marke, fühlt sich frisch und leicht an und macht keine reizungen einfach nur super! »

By vivi97 | On 05/01/2017

Sehr gute leichte Creme

« Zieht schnell ein und spendet langanhaltende Feuchtigkeit. Sehr angenehm. »

By DK | On 05/01/2017

Super Produkt

« Das Gesicht fühlt sich nach der Anwendung schön weich an. Kein fettiges Gefühl, da das Produkt sehr schnell einzieht. Der süssliche Duft ist sehr angenehm. Top-Produkt! »

By Laura | On 05/01/2017

Gute Befeuchtung

« Angenehmer Duft, befeuchtet sehr gut und werde es mir kaufen! Ich werde es auch meinen Kolleginnen empfehlen! »

By Sibylle | On 29/12/2016

Maggie Blaser

« Ich habe unreine und trockne Haut, in Winter fallen immer kleine Häutchen ab neben Nase und Mund, aber seit ich Hydraphase internes legre benutze, habe das Problem nie mehr, ich bin sehr zufrieden damit. »

By Maggie | On 18/12/2016

Super

« das Produkt ist sehr gut. Verwende es täglich. kann es nur empfehlen »

By Aebli | On 17/12/2016

warenprobe

« das muster war leider zu klein für eine seriöse beurteilung. ich möchte ein produkt ein paar tage brauchen können, damit ich merken kann, ob es mir entspricht. »

By emund | On 17/12/2016

angenehm und wirkungsvoll

« Sehr gut - sehr angenehm zum Auftragen, ich schätze die feine Konsistenz, als wenn ich nichts auftrage und trotzdem ist die Haut den ganzen Tag befeuchtet. »

By Renate | On 15/12/2016

hydrapase intense serum

« Sehr leichte angenehme Texture die sofort eindringt. Haut fühlt sich beruhigt und auch geschmeidiger an. Kein fettiges Gefühl im Gesicht. »

By Silke | On 15/12/2016

Toll

« Habe mir das Produkt sofort gekauft - hat mich direkt überzeugt »

By Nookie | On 15/12/2016

Sehr angenehm

« Das Serum zieht schnell ein und hat eine tolle Textur. Um etwas über die Wirkung zu sagen hätte ich es länger testen müssen (die Probe war sehr klein) Werde es mir jedoch passend zur Tagespflege kaufen »

By Nookie | On 15/12/2016

Happy

« Bin happy endlich das richtige Produkt gefunden zu haben. Empfehle ich gerne weiter. »

By Kate | On 14/12/2016

Zufrieden

« War zufrieden. Konnte nur am Wettbewerb nicht mitmachen. Postleitzahl von rorschach wurde nicht angenommen. »

By Vreni kuster | On 14/12/2016

Gut verträgliche leichte Gesichtscrème

« Die getestete Gesichtscrème von La Roche Posay, Hydraphase Intense Legère hat mich überzeugt. Sie ist sehr gut verträglich, befeuchtet die Haut langanhaltend und hat einen angenehmen unauffälligen Duft. Ich habe eine Mischhaut. Da ich die Crème sehr gut vertragen habe, habe ich sie mir gekauft. »

By Alina | On 14/12/2016

Hydraphase Nr.1

« Tolles Produkt! »

By Jana | On 10/07/2016

Super!

« Ich bin sehr zufrieden. Einfach toll! »

By Adna | On 30/05/2016

angenehmes Gefühl

« leichte, angenehme Pflege für jeden Tag... »

By Patricia Schneider | On 25/05/2016

Will nicht mehr darauf verzichten

« Ich benütze Hydraphase Intense legere seit Jahren und will nicht mehr darauf verzichten. Die Lotion ist angenehm leicht, sehr feuchtigkeitsspendend und beruhig meine gereizte Haut sofort. »

By Nicola | On 25/05/2016

meine tägliche Pflege

« Sehr zufrieden. Nach der Reinigung nimmt die Spannung im Gesicht sofort ab, zieht schnell ein und zaubert eine geschmeidige Haut. Habe Hydraphase sehr gut vertragen und keine Rötungen bekommen. Ist meine tägliche Pflege geworden »

By Martina Eschbach | On 22/05/2016

Super!

« Sehr leicht.. Perfekt für den sommer... »

By Nena | On 06/05/2016

Leicht und doch nährend

« Die Creme ist sehr nährend und doch hat man nicht das Gefühl, dass sie einem die Poren verstopft oder das sie zu fettig und reichhaltig wäre. ideal im Sommer! »

By SaraLees | On 21/06/2015

1 A Feuchtigkeitspflege

« Sehr angenehm auf der Haut und keinerlei allergische Reaktionen. Sehr empfehlenswert! »

By Maria1937 | On 20/06/2015

Super Produkt

« Das Produkt zieht super schnell ein und hinterlässt ein glattes Hautbild. Ich finde sogar meine Haut fühlt sich jünger und geschmeidiger an. Sie ist weder zu fettig noch zu trocken. Wunderbar! »

By Katarina | On 17/06/2015

Ich bin begeistert!

« Zieht sehr schnell ein und versorgt meine Haut ideal mit Feuchtigkeit. Ich würde es Jedem weiter empfehlen. »

By Sandrina | On 17/06/2015

Sehr angenehm!

« Zieht sehr schnell ein und fühlt sich, besonders nach dem intense serum, sehr gut an. Die Haut ist weder fettig noch zu trocken. Was für ein Fund! »

By leo_nie | On 15/06/2015

Feuchtigkeitspflege

« Sehr schnelle Wirkung, leicht kühlend, angenehm anfühlend und keine Allergieanzeichen, Gott sei Dank. »

By Maria C. | On 13/06/2015

DANKE!

« Zuerst war ich über die angenehme Textur überrascht - sehr leicht und nicht fettend. Dieses zarte Gefühl auf der Haut bleibt. Die Haut spannt und schuppt nicht, sondern bleibt dank der Extraportion Feuchtigkeit schön glatt. Ein tägliches Wohfühlerlebnis, das ich nicht mehr missen möchte! »

By Chaia | On 12/06/2015

Genau das richtige Pflegeprodukt

« Als Mann mit Tendenz zu eher trockener Haut ist es schwierig, ein gutes Produkt zu finden, das befeuchtet aber nicht glänzt. Hydraphase erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. »

By P. Brun | On 02/06/2015

Gute Tagespflege

« Bisher habe ich immer Produkte für unreine Haut verwendet, da ich sonst Pickel bekommen habe, weil es zu reichhaltig war. Hydraphase intense leger passt zu meiner Haut. Sie gibt Feuchtigkeit ohne zu reichhaltig zu sein. Bin gespannt wie ich es mit der mit uv schutz habe. »

By Tanja | On 02/06/2015

Innert kurzer Zeit ein anderes Hautbild

« Ich (41) habe jahrelang eine zu fettende Linie benutzt, weil ich dachte, es sei das beste für mich. Doch: Ich bekam immer mehr und mehr Unreinheiten mit schmerzenden Entzündungen. Bis mir in eine Kosmetikerin gesagt hat, dass ich im Grunde "nur" Feuchtigkeit brauche, kein Fett. In einer Apotheke wurde mir Hydraphase empfohlen. Und innert einem Monat hat sich mein Hautbild komplett verändert: ausgeglichene, reine Haut! »

By Green Pastel | On 31/05/2015

Innert kurzer Zeit ein anderes Hautbild

« Ich (41) habe jahrelang eine zu fettende Linie benutzt, weil ich dachte, es sei das beste für mich. Doch: Ich bekam immer mehr und mehr Unreinheiten mit schmerzenden Entzündungen. Bis mir eine Kosmetikerin gesagt hat, dass ich im Grunde "nur" Feuchtigkeit brauche, kein Fett. In einer Apotheke wurde mir Hydraphase empfohlen. Und innert einem Monat hat sich mein Hautbild komplett verändert: ausgeglichene, reine Haut! »

By Green Pastel | On 31/05/2015

Dieses Produkt überzeugt!

« Hydraphase Intense Légère hält was sie verspricht: Diese leichte Gesichtspflege versorgt meine empfindliche Haut ganz schön intensiv mit Feuchtigkeit. »

By Lina | On 30/05/2015

Toll

« Die leichte Feuchtigkeitspflege zieht schnell ein, klebt nicht, gibt feuchtigkeit und glättet die Haut. Sehr angenehm im Sommer, auch nach der Sonne... »

By lia | On 27/05/2015
Haben Sie es auch getestet? 
Lassen Sie uns Ihre Meinung wissen
Jetzt bewerten
HYDRAPHASE INTENSE  REICHHALTIG packshot from Hydraphase, by La Roche-Posay

HYDRAPHASE INTENSE 
REICHHALTIG

10 Bewertungen

4
Die Bewertung lesen

Hydraphase

« Sehr reichhaltig und angenehmer Geruch. Lässt sich gut verteilen. Ich werde es mir kaufen! »

By Bäumle | On 15/01/2017

Unglaublich

« Ich benutze den Hydraphase cream taglich, da es gegen Falten wirkt. »

By Press- Dziedzic | On 08/01/2017

Tolles Produkt

« Ich bin begeistert. Sehr ergiebig beim auftragen und angenehm im Geruch. Die Haut fühlt sich glätter an und sieht rosig aus. »

By Caroline | On 05/01/2017

« Sehr gut »

By Madlaina Schneider | On 05/01/2017

Hydraphase

« Sehr gut »

By Madlaina Schneider | On 05/01/2017

Fühlt sich gut an

« Top müsste jedoch länger testen um ein verbindliches Urteil abgeben zu können »

By Chris | On 15/12/2016

Das beste Produkt

« Die Gesichtscreme ist für mich das beste Produkt seit 15Jahren. Die Produktreihe bietet meiner Haus alles was Sie für min. 10Std. benötigt. Mit 37Jahren und der langen Erfahrung der Gesichtspflege von La Roche Posay bin ich im übrigen davon überzeugt das ich deshalb weniger Falten bis heute habe. Ich benutze Die Hydraph riche + fresh Make up »

By Daniela | On 15/12/2016

Sehr gutes Produkt

« Die Feuchtigkeitscreme gibt dem Gesicht die Feuchtigkeit, die es braucht. Es fühlte sich danach ganz weich an. Zog innert Sekunden in die Haut ein! Habe mir das Produkt danach gleich in Normalgrösse gekauft und benutze es immer noch. Bin begeistert!! Es lohnt sich, diese Produkt zu testen!! »

By Valbona | On 14/12/2016

Frischekick und Regeneration

« Auf Grund von Stress war meine Haut trocken und fahl. Ich habe verschiedene Kosmetikprodukte ausprobiert, aber bislang half nur ein Intensiv-Treatment bei meiner Kosmetikerin und auch das nur kurzfristig. Dann habe ich Hydraphase ausprobiert. Schon nach wenigen Tagen hat sich meine Haut regeneriert und sah frischer und praller aus. Ich bin wirklich sehr positiv überrascht und werde Hydraphase weiterhin verwenden. Meiner Haut geht es viel besser und das freut mich, allerdings könnte mein Körper und Geist auch noch ein wenig Erholung brauchen... :) »

By kattikus | On 24/06/2015

Einfach genial

« Nach langem Suchen habe ich endlich meine Produkte gefunden.nehme es sogar für meine Tochter. »

By nicole Bossi | On 17/06/2015

ein sehr qualitativ hochwertiges Produkt

« Hydraphase Intense Riche hat eine schöne Textur, reichhaltig, zieht jedoch sehr schnell ein. Hydraphase Intense Riche ein sehr qualitativ hochwertiges Produkt. »

By Elena | On 27/05/2015
Haben Sie es auch getestet? 
Lassen Sie uns Ihre Meinung wissen
Jetzt bewerten
HYDRAPHASE INTENSE  AUGEN packshot from Hydraphase, by La Roche-Posay

HYDRAPHASE INTENSE 
AUGEN

Bewertungen

5
Die Bewertung lesen

Augenpartie gut gepflegt

« Ich habe eine trockene Augenpartie, die durch die Anwendung dieser Creme gut gepflegt wurde. »

By Nadja | On 29/01/2017

Tolles Produkt

« In jeder Hinsicht empfehlenswert! »

By Astrid | On 05/01/2017

Bewertung

« Ich finde das Produkt sehr gut.Ich habe eher empfindliche Augen und auch die Haut herum trocknet schnell aus. Schon nach der 1.-2. Anwendung verbessert sich das Trockenheitsgefühl. Zudem habe ich morgens auch deutlich weniger geschwollene Augen seit ich die Hydraphase Augencreme benütze. Ich habe sie nämlich gleich nachgekauft in der Apotheke. »

By Ramona Ruoss | On 18/12/2016

Excellent

« Je cherchais depuis longtemps le produit pour mes yeux, notamment pour estomper les signes de fatigue et les poches. En contraste avec d'autres crèmes, Hydraphase Yeux ne laisse pas le film gras et pénètre super vite, sans odeur ni picotements désagréables. Il suffit de suivre des conseils de massage imprimés sur la boîte, et voilà mes yeux sont rafraîchis comme après un bon sommeil de dimanche ! Merci Hydraphase ! »

By Julia | On 28/08/2016

Sehr hilfreich

« Wunderbar, vorallem wenn man wenig Schlaf bekommt da wir zwei süsse Zwillingsmädchen haben... »

By LoJv | On 28/06/2016

Produkte

« Bin sehr zufrieden mit den produkten kann es nur weiter empfehlen »

By Az | On 09/05/2016

Geschmeidige Lider

« Ich habe schon verschiedene Produkte um die Augen verwendet. Kein Produkt zieht so schnell ein wie Hydraphase Intense Augen. Die Haut auf den Lidern wird nach wenigen Anwendungen geschmeidig. Risse verschwinden von selbst. »

By hhhtheone | On 12/06/2015
Haben Sie es auch getestet? 
Lassen Sie uns Ihre Meinung wissen
Jetzt bewerten
Hydraphase UV INTENSE LEICHT packshot from Hydraphase, by La Roche-Posay

Hydraphase UV INTENSE
LEICHT

Bewertungen

5
Die Bewertung lesen

Wohltuend

« Ein fantastisches Produkt! Ich trage es jeden Morgen vor dem Make-up und abends nach dem Abschminken auf. Eine pure Wohltat für die Haut ganz ohne fetten. »

By Monika | On 14/12/2016

Sehr empfehlenswert!

« Ganz angenehm aufzutragen, sehr postiive Wirkung, gerade in dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen. »

By Sylvie | On 03/06/2016
Haben Sie es auch getestet? 
Lassen Sie uns Ihre Meinung wissen
Jetzt bewerten
Hydraphase UV INTENSE RICHE packshot from Hydraphase, by La Roche-Posay

Hydraphase UV INTENSE
RICHE

Bewertungen

4
Die Bewertung lesen

Entspannte Haut

« Die Haut ist den ganzen Tag gepflegt. Kein Jucken, keine Rötungen. »

By Petra | On 19/12/2016

A.-M. Fischer

« für meine Haut 50+ eine sehr pflegende und schützende Intensivpflege. Bin sehr zufrieden. Zudem bitte ich Sie herzlich darum, Cicaplast Ihrer Firma ( Narben)langfristig testen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank! »

By A.-M. Z.Fischer | On 07/06/2016

Erfrischend

« Für mich als Outdoor Mensch genau die richtige "Verpackung" »

By Ella Alpiger | On 05/05/2016

Die perfekte Tagespflege

« Die ideale Tagespflege für meine sensible Haut. Der UV-Schutz ist aufgrund meines hellen Hauttyps perfekt. Die Pflege vereinigt alle Eigenschaften, die mir bei einer Crème besonders wichtig sind: Feutigkeit, UV-Schutz, leichte Textur und ein wunderbares Gefühl nach der Anwendung! »

By Eli | On 15/06/2015
Haben Sie es auch getestet? 
Lassen Sie uns Ihre Meinung wissen
Jetzt bewerten
HYDRAPHASE INTENSE  MASKE packshot from Hydraphase, by La Roche-Posay

HYDRAPHASE INTENSE 
MASKE

Bewertungen

5
Die Bewertung lesen

Die Hydraphase Maske gibt meiner Haut die Feuchtigkeit zurück, die sie braucht!!!

« Ich hatte noch nie so eine gute Feuchtigkeitsmaske, Meine Haut fühlt sich nach der Anwendung völlig frisch und gesund an. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!!! »

By Nicole | On 19/12/2016

Hydraphase Fan

« Tolles Produkt! »

By hanna | On 26/05/2016
Haben Sie es auch getestet? 
Lassen Sie uns Ihre Meinung wissen
Jetzt bewerten