• Français
Ein schöneres Leben für empfindliche Haut

Hydraphase

Lang anhaltende Feuchtigkeitsversorgung

Jetzt bewerten und mit etwas Glück ein unvergessliches Wochenende gewinnen

Bewerten Sie Hydraphase*

Joy, Zürich
Hydraphase Fan

ENTDECKEN SIE, DIE VERSCHIEDENEN MEINUNGEN ZUR HYDRAPHASE PFLEGELINIE

HYDRAPHASE INTENSE  SERUM packshot from Hydraphase, by La Roche-Posay

HYDRAPHASE INTENSE 
SERUM

25 Bewertungen

5
Die Bewertung lesen

Kick für den Start in den Tag

« Ich finde es ein super Produkt. Ich fühle mich am Morgen erfrischt. »

By Loher | On 21/07/2016

Frischekick!

« Das Serum erfrischt die Haut auf anhieb und hinterlässt eine angenehme durchfeuchtete Haut »

By Manu | On 15/07/2016

Hydraphase

« Ist sehr angehnem zieht schnell ein. Superbe ! »

By Siri | On 14/07/2016

HYDRAPHASE INTENSE SERUM

« DAS SERUM FÜHLT SICH GUT AN,UND ES NIMMT DIE SPANNUNG DER HAUT »

By RUST ROSMARIE | On 12/07/2016

Ein Hauch von Frische

« Tolle Textur, zieht schnell ein, hinterlässt ein frisches und zartes Hautgefühl. Sehr zu empfehlen! »

By Astrid | On 09/07/2016

Absolut toll!

« Ich habe das Produkt schon bei meiner Kollegin entdeckt und war damals voll positiv überrascht! Ich liebe es vor Allem jetzt im Sommer wenn mein Haut mehr Feuchtigkeit braucht. Die kleine Probe habe ich jetzt immer in meiner Tasche dabei. »

By Magdalena | On 08/07/2016

Melinda

« Ich finde es fantastisch. Kann es nur weiterempfelen »

By Melinda stalder | On 31/05/2016

tolle Produckte

« Ich habe La Roche Posay vor 2 Jahren entdeckt (durch meinen Beruf als Pharma-Assistentin). Ich kombinieren das Serum, Tagespflege Leger für den Tag und für die Nacht die Riche und die Augenpflege. »

By Jehona | On 30/05/2016

Super konsistenz & zieht schnell ein

« Die Konsistenz ist super; es zieht schnell ein und verleiht Frische. Allerdings muss noch eingecremt werden (ist ja nur ein Serum ;-)) »

By Moniqwa | On 29/05/2016

fühlt sich gut an

« die Haut fühlt sich nach Anwendung sehr gut, gepflegt und straff/eben an. »

By jada | On 26/05/2016

Sehr entspannend

« ein sehr gutes Gefühl; tut der Haut sehr gut. Ich kannte dieses Produkt zuvor nicht und es hat mich vollendes überzeugt! »

By Tina | On 25/05/2016

Ottimo

« Niente di meglio »

By Piero | On 17/05/2016

Sehr gut

« Tolles Serum für trockene Haut »

By JJ | On 06/05/2016

leicht und angenehm

« Eine sehr nährende und trotzdem leichte und angenehme Konsistenz. Endlich habe ich die perfekte Pflege für meine empfindliche Haut gefunden. »

By faby123 | On 21/06/2015

Pflege pur

« Ein wunderbares Serum welches der Haut eine tolle Basis gibt. Man spürt wie die Haut fest und straff wird nach der Anwendung. »

By Sandra | On 16/06/2015

Langanhaltende Feuchtigkeit und Ausstrahlung

« Schon nach der ersten Anwendung wusste ich; habe ich mein neues MUST HAVE! PERFEKTES Pflegeserum das mir űber den ganzen Tag ein angenehmes Gefúhl der frische gibt. Keine trockenen Hautstellen, kein unangenehmes Spannungsgefűhl mehr. Dieses Produkt gibt meiner empfindlichen und trockenen Haut genau dass, was sie braucht. Seit ich dieses Serum benutze, ist meine Haut ausgeglichener. Sie scheint nicht mehr so fahl, blass und trocken und das Beste ist, dass ich dieses angenehme Gefűhl sogar noch Abends habe. Mich halt dieses hochwirksame Pflegeserum űberzeugt. Ich nominiere dieses Serum von LA ROCHE-POSAY fűr den Prix de Beauté Sieger 2016! »

By Isabella | On 14/06/2015

Leicht & pflegend

« Wunderbares Produkt, das Feuchtigkeit spendet aber weder klebt noch zu schwer ist - love it! »

By bamby03 | On 13/06/2015

Tolle Alternative

« Sehr leichtes Serum, zieht schnell ein, Dr Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber verfliegt schnell »

By Kaninchen | On 13/06/2015

sehr angenehm

« ich benutze schon lange diverse Laroche-Posey-Produkte. einmal mehr bin ich sehr zufrieden mit meiner Wahl. eine wunderbar angenehme Konsistenz und ein super Resultat. Brigitte »

By dama | On 06/06/2015

ein deutlich frischeres und jüngeres Aussehen

« Seit ich das Hydraphase Intense Serum unter meine Tagespflege nehme spüre ich eine deutliche Verbesserung meines Hautbildes und Spannungen sind verschwunden..... »

By Aussehen | On 01/06/2015

Die Creme macht den Tag...

« Unser Wecker fordert uns stets aufs Neue auf in den Tag zu starten. Je nach Morgenmuffeligkeit alle 5 Minuten bis zum jetzt sofort... Der 1. Blick in den Spiegel zeigt kein weder ein sichtbares Ergebnis von erholsamen Schlaf noch von gefundenem innerem Gleichgewicht... Kosmetikbeutel auf, Serum raus und gleich aufs Gesicht. Ahhhh und da ist er: der frische Kick am Morgen :-) Einmal aufgetragen fühlt es sich frisch leicht und wohltuend auf der Haut an. LA ROCHE-POSAY lässt meine Haut und mich erstrahlen, Tag für Tag. »

By JaPfii | On 29/05/2015

glücklich

« ich ziehe das Intense Serum im Sommer unter den Sonnenschutz und während der Heizperiode unter die Tagespflege. Es glätttet meine Fältchen, macht die Haut frisch und elastisch, lässt meinen teint strahlen. Das Serum macht mich glücklich! »

By frische grossmutter | On 19/05/2015

Hammer

« Seid ich dieses Produkt verwende, bentötige ich nur noch dieses! Würde es ALLEN weiter empfehlen! »

By ina | On 14/05/2015

Feuchtigkeit

« Das Serum für unter die Tagespflege ist wirklich spitze freuchtigkeitsspendend! Man sieht um Jahre jünger aus »

By Pebbles | On 13/05/2015

Tag und Nacht

« Das Hydraphase Intense Serum fühlt sich so wunderbar an, dass ich am liebsten darin baden würde :) Ich wende es jeden Morgen und jeden Abend an und ist "Luxus Pur" für mein Gesicht. »

By Brigitte Majorino | On 11/05/2015
Haben Sie es auch getestet? 
Lassen Sie uns Ihre Meinung wissen
Jetzt bewerten
HYDRAPHASE INTENSE  LEICHT packshot from Hydraphase, by La Roche-Posay

HYDRAPHASE INTENSE
LEICHT

19 Bewertungen

4
Die Bewertung lesen

Hydraphase Nr.1

« Tolles Produkt! »

By Jana | On 10/07/2016

Super!

« Ich bin sehr zufrieden. Einfach toll! »

By Adna | On 30/05/2016

angenehmes Gefühl

« leichte, angenehme Pflege für jeden Tag... »

By Patricia Schneider | On 25/05/2016

Will nicht mehr darauf verzichten

« Ich benütze Hydraphase Intense legere seit Jahren und will nicht mehr darauf verzichten. Die Lotion ist angenehm leicht, sehr feuchtigkeitsspendend und beruhig meine gereizte Haut sofort. »

By Nicola | On 25/05/2016

meine tägliche Pflege

« Sehr zufrieden. Nach der Reinigung nimmt die Spannung im Gesicht sofort ab, zieht schnell ein und zaubert eine geschmeidige Haut. Habe Hydraphase sehr gut vertragen und keine Rötungen bekommen. Ist meine tägliche Pflege geworden »

By Martina Eschbach | On 22/05/2016

Super!

« Sehr leicht.. Perfekt für den sommer... »

By Nena | On 06/05/2016

Leicht und doch nährend

« Die Creme ist sehr nährend und doch hat man nicht das Gefühl, dass sie einem die Poren verstopft oder das sie zu fettig und reichhaltig wäre. ideal im Sommer! »

By SaraLees | On 21/06/2015

1 A Feuchtigkeitspflege

« Sehr angenehm auf der Haut und keinerlei allergische Reaktionen. Sehr empfehlenswert! »

By Maria1937 | On 20/06/2015

Super Produkt

« Das Produkt zieht super schnell ein und hinterlässt ein glattes Hautbild. Ich finde sogar meine Haut fühlt sich jünger und geschmeidiger an. Sie ist weder zu fettig noch zu trocken. Wunderbar! »

By Katarina | On 17/06/2015

Ich bin begeistert!

« Zieht sehr schnell ein und versorgt meine Haut ideal mit Feuchtigkeit. Ich würde es Jedem weiter empfehlen. »

By Sandrina | On 17/06/2015

Sehr angenehm!

« Zieht sehr schnell ein und fühlt sich, besonders nach dem intense serum, sehr gut an. Die Haut ist weder fettig noch zu trocken. Was für ein Fund! »

By leo_nie | On 15/06/2015

Feuchtigkeitspflege

« Sehr schnelle Wirkung, leicht kühlend, angenehm anfühlend und keine Allergieanzeichen, Gott sei Dank. »

By Maria C. | On 13/06/2015

DANKE!

« Zuerst war ich über die angenehme Textur überrascht - sehr leicht und nicht fettend. Dieses zarte Gefühl auf der Haut bleibt. Die Haut spannt und schuppt nicht, sondern bleibt dank der Extraportion Feuchtigkeit schön glatt. Ein tägliches Wohfühlerlebnis, das ich nicht mehr missen möchte! »

By Chaia | On 12/06/2015

Genau das richtige Pflegeprodukt

« Als Mann mit Tendenz zu eher trockener Haut ist es schwierig, ein gutes Produkt zu finden, das befeuchtet aber nicht glänzt. Hydraphase erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. »

By P. Brun | On 02/06/2015

Gute Tagespflege

« Bisher habe ich immer Produkte für unreine Haut verwendet, da ich sonst Pickel bekommen habe, weil es zu reichhaltig war. Hydraphase intense leger passt zu meiner Haut. Sie gibt Feuchtigkeit ohne zu reichhaltig zu sein. Bin gespannt wie ich es mit der mit uv schutz habe. »

By Tanja | On 02/06/2015

Innert kurzer Zeit ein anderes Hautbild

« Ich (41) habe jahrelang eine zu fettende Linie benutzt, weil ich dachte, es sei das beste für mich. Doch: Ich bekam immer mehr und mehr Unreinheiten mit schmerzenden Entzündungen. Bis mir in eine Kosmetikerin gesagt hat, dass ich im Grunde "nur" Feuchtigkeit brauche, kein Fett. In einer Apotheke wurde mir Hydraphase empfohlen. Und innert einem Monat hat sich mein Hautbild komplett verändert: ausgeglichene, reine Haut! »

By Green Pastel | On 31/05/2015

Innert kurzer Zeit ein anderes Hautbild

« Ich (41) habe jahrelang eine zu fettende Linie benutzt, weil ich dachte, es sei das beste für mich. Doch: Ich bekam immer mehr und mehr Unreinheiten mit schmerzenden Entzündungen. Bis mir eine Kosmetikerin gesagt hat, dass ich im Grunde "nur" Feuchtigkeit brauche, kein Fett. In einer Apotheke wurde mir Hydraphase empfohlen. Und innert einem Monat hat sich mein Hautbild komplett verändert: ausgeglichene, reine Haut! »

By Green Pastel | On 31/05/2015

Dieses Produkt überzeugt!

« Hydraphase Intense Légère hält was sie verspricht: Diese leichte Gesichtspflege versorgt meine empfindliche Haut ganz schön intensiv mit Feuchtigkeit. »

By Lina | On 30/05/2015

Toll

« Die leichte Feuchtigkeitspflege zieht schnell ein, klebt nicht, gibt feuchtigkeit und glättet die Haut. Sehr angenehm im Sommer, auch nach der Sonne... »

By lia | On 27/05/2015
Haben Sie es auch getestet? 
Lassen Sie uns Ihre Meinung wissen
Jetzt bewerten
HYDRAPHASE INTENSE  REICHHALTIG packshot from Hydraphase, by La Roche-Posay

HYDRAPHASE INTENSE 
REICHHALTIG

Bewertungen

4
Die Bewertung lesen

Frischekick und Regeneration

« Auf Grund von Stress war meine Haut trocken und fahl. Ich habe verschiedene Kosmetikprodukte ausprobiert, aber bislang half nur ein Intensiv-Treatment bei meiner Kosmetikerin und auch das nur kurzfristig. Dann habe ich Hydraphase ausprobiert. Schon nach wenigen Tagen hat sich meine Haut regeneriert und sah frischer und praller aus. Ich bin wirklich sehr positiv überrascht und werde Hydraphase weiterhin verwenden. Meiner Haut geht es viel besser und das freut mich, allerdings könnte mein Körper und Geist auch noch ein wenig Erholung brauchen... :) »

By kattikus | On 24/06/2015

Einfach genial

« Nach langem Suchen habe ich endlich meine Produkte gefunden.nehme es sogar für meine Tochter. »

By nicole Bossi | On 17/06/2015

ein sehr qualitativ hochwertiges Produkt

« Hydraphase Intense Riche hat eine schöne Textur, reichhaltig, zieht jedoch sehr schnell ein. Hydraphase Intense Riche ein sehr qualitativ hochwertiges Produkt. »

By Elena | On 27/05/2015
Haben Sie es auch getestet? 
Lassen Sie uns Ihre Meinung wissen
Jetzt bewerten
HYDRAPHASE INTENSE  AUGEN packshot from Hydraphase, by La Roche-Posay

HYDRAPHASE INTENSE 
AUGEN

Bewertungen

5
Die Bewertung lesen

Excellent

« Je cherchais depuis longtemps le produit pour mes yeux, notamment pour estomper les signes de fatigue et les poches. En contraste avec d'autres crèmes, Hydraphase Yeux ne laisse pas le film gras et pénètre super vite, sans odeur ni picotements désagréables. Il suffit de suivre des conseils de massage imprimés sur la boîte, et voilà mes yeux sont rafraîchis comme après un bon sommeil de dimanche ! Merci Hydraphase ! »

By Julia | On 28/08/2016

Sehr hilfreich

« Wunderbar, vorallem wenn man wenig Schlaf bekommt da wir zwei süsse Zwillingsmädchen haben... »

By LoJv | On 28/06/2016

Produkte

« Bin sehr zufrieden mit den produkten kann es nur weiter empfehlen »

By Az | On 09/05/2016

Geschmeidige Lider

« Ich habe schon verschiedene Produkte um die Augen verwendet. Kein Produkt zieht so schnell ein wie Hydraphase Intense Augen. Die Haut auf den Lidern wird nach wenigen Anwendungen geschmeidig. Risse verschwinden von selbst. »

By hhhtheone | On 12/06/2015
Haben Sie es auch getestet? 
Lassen Sie uns Ihre Meinung wissen
Jetzt bewerten
Hydraphase UV INTENSE LEICHT packshot from Hydraphase, by La Roche-Posay

Hydraphase UV INTENSE
LEICHT

Bewertungen

5
Die Bewertung lesen

Sehr empfehlenswert!

« Ganz angenehm aufzutragen, sehr postiive Wirkung, gerade in dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen. »

By Sylvie | On 03/06/2016
Haben Sie es auch getestet? 
Lassen Sie uns Ihre Meinung wissen
Jetzt bewerten
Hydraphase UV INTENSE RICHE packshot from Hydraphase, by La Roche-Posay

Hydraphase UV INTENSE
RICHE

Bewertungen

3
Die Bewertung lesen

A.-M. Fischer

« für meine Haut 50+ eine sehr pflegende und schützende Intensivpflege. Bin sehr zufrieden. Zudem bitte ich Sie herzlich darum, Cicaplast Ihrer Firma ( Narben)langfristig testen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank! »

By A.-M. Z.Fischer | On 07/06/2016

Erfrischend

« Für mich als Outdoor Mensch genau die richtige "Verpackung" »

By Ella Alpiger | On 05/05/2016

Die perfekte Tagespflege

« Die ideale Tagespflege für meine sensible Haut. Der UV-Schutz ist aufgrund meines hellen Hauttyps perfekt. Die Pflege vereinigt alle Eigenschaften, die mir bei einer Crème besonders wichtig sind: Feutigkeit, UV-Schutz, leichte Textur und ein wunderbares Gefühl nach der Anwendung! »

By Eli | On 15/06/2015
Haben Sie es auch getestet? 
Lassen Sie uns Ihre Meinung wissen
Jetzt bewerten
HYDRAPHASE INTENSE  MASKE packshot from Hydraphase, by La Roche-Posay

HYDRAPHASE INTENSE 
MASKE

Bewertungen

5
Die Bewertung lesen

Hydraphase Fan

« Tolles Produkt! »

By hanna | On 26/05/2016
Haben Sie es auch getestet? 
Lassen Sie uns Ihre Meinung wissen
Jetzt bewerten